750086 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

☆楽豆☆

☆楽豆☆

カレンダー

カテゴリ

フリーページ

お気に入りブログ

豚肉の冷しゃぶ。い… New! あんこ1961さん

調理家電のレシピィ… レシピィさん
ようこそ ばあこ … ばあこ5577さん
あるものでなんとか… さりょ0472さん
かずごんの手作り日記 かずごん1111さん

コメント新着

mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 最近くもりの日がつ…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは イカゲソはおいしいですね~ …
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) こんばんは いかげそは大好きです 今宵も…
mkd5569@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) おはようございます。 いかげそもいいけど…
カオリン0812@ Re:イカゲソ&豚バラ肉の人参と厚揚げ巻き。(02/22) 楽豆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ! コメント…

キーワードサーチ

▼キーワード検索

楽天カード

ニューストピックス

2008.09.30
XML
カテゴリ:ブレッド
今朝食べたパン!!

美味しかった~~~!!これは大好きな味です!!ハート

何もつけずにいただきました。

何度も作っています。
ぺろり

メゾンカイザーパン、丸ごと

メゾンカイザー食パン

ふわっふわで、香りもよくって~~~~~~大笑い

思わず笑顔がこぼれます。

材料(1斤)

 強力粉     ・・・・・250g
 バター     ・・・・・10g
 砂糖      ・・・・・17g
 スキムミルク   ・・・・・6g
 塩       ・・・・・4g
 生クリーム   ・・・・・200cc
 水       ・・・・・40cc
 ドライイースト ・・・・・3g

作り方

 材料はよく冷やしておく。
 HBの型に、取扱い説明書どうりにセットして、食パンコース、焼き色は普通。
スイッチ、ポン!(^^♪

これは自分が美味しいと思った配合。\(~o~)/

気に入りカップコーヒー

至福の時の、コーヒータイム。

お気に入りカップよ、これも。
かわいい??スマイル

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.10.01 10:15:40
[ブレッド] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.