カテゴリ:奈良
お部屋からの、ちょっぴり紅葉。
朝ご飯は、メインダイニングの三笠。 時間の予約させられたのに、入り口にスタッフ誰もいなくって、お客さん何組も並んでた。 何のための予約なのかな? 2日目のお席は、興福寺の五重塔が見えるお席。 食器もかわいくて、見た目もよし、味もよし。 茶粥って、初めて食べた。 2日目は、洋食。 昔なつかしいコーンフレーク。 やっぱりパンおいし。 エッグ・ベネディクトも、玉子の感じが超好み。 だけど、奈良ホテル特製の、奈良漬け入りのタルタルソースっていうのが、口に合わなくって、ソースはよけて食べました。 #奈良 #奈良ホテル #朝ご飯 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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