ふと思い立って、「フルーチェ」(いちご味)を使ってパンを焼いてみました。 これは実はハウスのフルーチェではなく、shop99で購入した別メーカーのものなので、正確にはフルーチェではありません (ここでは便宜的に「フルーチェ風ソース」と呼ばせていただいちゃいます)。 「フルーチェ風ソース」の成分を見ると、ほぼ糖類とペクチン。ジャムと変わりがないじゃないですか。 これはいけるのでは?! ということで焼いたのが上の画像ですが、多少ちいさめ。生地も左に片寄ってしまいました。 かすかに、いちごの香りがします。 しばらく冷まして、切って味見をしたら、分量を含めてアップします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.03.29 21:51:26
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