テーマ:パンを焼こう!(15288)
(順にパンケースへ) 水280 きび砂糖24 粉(富澤からの贈り物)400 セミドライイースト3.3 塩6 1.5斤普通コーススタート(13:00ごろ-) (室温約20度・外気温 高12 低2) 1回目のコネと2回目のコネの間に バター25 パンケースへ投入 レーズン(富澤商店のふさ干し)40 ドライクランベリー(ソフトモイストタイプ)40 をお湯にしばらく浸したあとで水を切っておき ミックスコールでパンケースへ投入 焼き上がりまでホームベーカリーお任せ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.12 21:53:45
[パン-ホームベーカリーお任せ(HBK-152W)] カテゴリの最新記事
|
|