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テーマ:今日の一押し食材(564)
カテゴリ:逸品
亮さんから、時知らずが届きました。 時の季節に成りましたね。 しかも「生」です。 そういえば、いつも、一塩とか中塩で頼んでいるから、生の鮭は初めてかもしれん。 時子まで付いてます!! 貴重品だよ。 日本酒グビグビだよ。 生の鮭は柔らかいですね。 日曜日はベランダご飯の日になるかも。 胡瓜と新玉の漬けもんに、炊き立てご飯に鮭と釜揚げしらす、日本の正しい夕餉だ。 午後六時半、まだ、全然明るいです。 夕焼けが綺麗でした。 炊き立てご飯に時鮭。 しあわせ~~~~~~~ 外食せんでも楽しい外ご飯。 ギョタクってワインは、お寿司に合うように作られたそうです。 だから、魚料理なら合うと思い、久しぶりに飲むことに。 ボンダボンの生ハムで白飯と海苔と無塩バターを包んで。 生ハムの塩味で食べます。 海苔は香りが強すぎね。 シラスの塩味で鮭を食べても旨い。 亮さん、美味しい時鮭をありがとうございました。 あっという間に無くなりました。 あとは、自分でバンバンしなきゃね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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