自家製梅酒浅めの1ヶ月~熟成2、3年☆
料理名:自家製梅酒浅めの1ヶ月~熟成2、3年☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(10人分)
綺麗な掃除した青梅 / 1kg
氷砂糖(はちみつ2カップでも) / 500~800g
ホワイトリカー / 1,8L
■レシピを考えた人のコメント
写真の真ん中が梅酒です。
他は『梅干し』『らっきょう』『レモン塩』などです。
ヽ(・∀・)ノ
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村