うりずん豆とカニカマ、水菜のだし和えサラダ☆
料理名:うりずん豆とカニカマ、水菜のだし和えサラダ☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(4~5人分)
三つ葉・ざく切り / 1/2カップ
うりずん(四角豆) / 11本
ほぐしたカニカマ / 78g
水菜・ざく切り / 68g
ミックスペッパー / ミルで10回
オリーブオイル / 7g
マヨネーズ / 46g
ミツカン白だし / 11g
ポッカレモン / 10g
■レシピを考えた人のコメント
うりずん豆(四角豆、シカクマメ)が沢山とれたので
作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村