大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆
料理名:大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(1~2人分)
大根の皮・斜め切り / 1つかみ
胡麻油 / チョロっと
ヤマサ昆布つゆ / 半まわし
■レシピを考えた人のコメント
1mの大根を買って来た為、
皮が沢山だったので作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村