テーマ:食事メモ(1778)
カテゴリ:料理
先週はGWまっただ中で
晩ごはん報告忘れてました。 先週分も書いておくことにします。 最近の晩ごはん 4月28日(月)餃子、筍若竹煮、グリーンサラダ、卵と三つ葉の味噌汁、めんたいこ、納豆 4月29日(火)鉄板焼き、キムチ 4月30日(水)鰆ムニエル、キャベツとスナップエンドウのごまあえ、豆腐わかめ味噌汁、めんたいこ 5月1日(木)酢豚、回鍋肉、中華スープ 5月2日(金)春キャベツの和風グラタン、ポテト&グリーンサラダ、しじみ汁 5月3日~5日 伊豆旅行で上げ膳据え膳♪ 5月6日(火)さば干物、春野菜和えもの、里芋の野菜あん、油揚げの味噌汁 5月7日(水)チキンソテー、ブロッコリーサラダ、クリームスープ 5月8日(木)春巻き、ナシゴレン、ありあわせ野菜たっぷりスープ 5月9日(金)さごしの煮付けwith新玉ねぎとしめじ、茶碗蒸し、春菊のごまあえ、小松菜と揚げの味噌汁 今日は久しぶりにヨガへ行くと 新しく始めたいという体験の方が たくさんいらしていました。 ばたばたと忙しい4月が終わり ゴールデンウィークも過ぎて、 新緑とともにさあ新しいこと始めるぞ という感じでしょうか^^ 最近参加が少ない時も多かったので ちょっと嬉しいです GWあとのちょっと早い週末、 皆様もゆっくり過ごされて下さいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|