テーマ:今夜のばんごはん(50023)
カテゴリ:料理
先日、お魚料理の会でイサキをおろして
アクアパッツァにしました。 昔イタリア料理店に習ったものよりシンプルで、 本当に簡単で美味しい ![]() これは我が家の定番になりそう ![]() ![]() こちらで習いました ![]() いさきのアクアパッツア こちらにupされているのは1尾丸々ですが、 切り身で作るととても簡単で食べやすかったです。 切り身バージョンはたいのアクアパッツアをご参考までに ![]() たいのアクアパッツア 今はプチトマトも旬だからたくさん入れて さっぱりいただきたいですね。 夏の夕暮れ、キリッと冷えた白ワインと一緒に ![]() 暑さでたまった疲れもとれそうです ![]() キッチンでお魚を扱い出すと 猫がそわそわし始めます。 食べ終わるまで待っててね。 骨のおこぼれを楽しみにしています ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
HANG ZEROさん、こんにちは☆
>我が家も先日。。。 >鯛の。。。 >作ってました。 >ボンが捌いてました。 ボンちゃんもオジョーちゃんも お料理上手ですよね^^ これからますます楽しみですね! (August 11, 2015 08:59:43 PM) |
|