テーマ:今夜のばんごはん(49910)
カテゴリ:料理
先日、お魚料理の会でイサキをおろして
アクアパッツァにしました。 昔イタリア料理店に習ったものよりシンプルで、 本当に簡単で美味しい これは我が家の定番になりそう こちらで習いました いさきのアクアパッツア こちらにupされているのは1尾丸々ですが、 切り身で作るととても簡単で食べやすかったです。 切り身バージョンはたいのアクアパッツアをご参考までに たいのアクアパッツア 今はプチトマトも旬だからたくさん入れて さっぱりいただきたいですね。 夏の夕暮れ、キリッと冷えた白ワインと一緒に 暑さでたまった疲れもとれそうです キッチンでお魚を扱い出すと 猫がそわそわし始めます。 食べ終わるまで待っててね。 骨のおこぼれを楽しみにしています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|