テーマ:ジャンクフード(1088)
カテゴリ:癌全般
なんでかっていうと、小麦製品の高騰でご飯に熱いまなざしが
向けられているんだそうです。 カレールウ最大手のハウス食品のレトルトカレー出荷量が 4~6月の前年同期に比べて約2割増えたという。 永谷園のお茶漬けのもとも2割増。 丸美屋食品のふりかけは1割増。 これらもインスタント食品ではあるけれども、 ご飯は自分家で炊く。少なくとも 主食に添加物がゼロということはとってもいいことですね? ファストフード(手軽な食事)であっても肉類、牛乳・乳製品を さけることはガンリスクを極力下げることになりますね? あ、カレーには普通のには入ってるなぁ。(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年07月31日 18時45分24秒
コメント(0) | コメントを書く
[癌全般] カテゴリの最新記事
|
|