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名古屋B食倶楽部

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2021年05月31日
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カテゴリ:逸品


亮さんから、時知らずが届きました。
時の季節に成りましたね。



しかも「生」です。
そういえば、いつも、一塩とか中塩で頼んでいるから、生の鮭は初めてかもしれん。



時子まで付いてます!!
貴重品だよ。
日本酒グビグビだよ。
生の鮭は柔らかいですね。



日曜日はベランダご飯の日になるかも。

胡瓜と新玉の漬けもんに、炊き立てご飯に鮭と釜揚げしらす、日本の正しい夕餉だ。



午後六時半、まだ、全然明るいです。
夕焼けが綺麗でした。



炊き立てご飯に時鮭。
しあわせ~~~~~~~
外食せんでも楽しい外ご飯。



ギョタクってワインは、お寿司に合うように作られたそうです。
だから、魚料理なら合うと思い、久しぶりに飲むことに。



ボンダボンの生ハムで白飯と海苔と無塩バターを包んで。
生ハムの塩味で食べます。
海苔は香りが強すぎね。



シラスの塩味で鮭を食べても旨い。

亮さん、美味しい時鮭をありがとうございました。
あっという間に無くなりました。
あとは、自分でバンバンしなきゃね。





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最終更新日  2021年05月31日 16時40分31秒
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