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2009.07.26
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カテゴリ:レーズン酵母

蜂蜜レモンカンパ 

今日はカンパーニュです

昨日のレモンケーキの具、レモンピールが残ってたので

蜂蜜&レモンピールでカンパ^^

 

焼き上がりには、蜂蜜の甘ぁ~い香り&レモンの爽やかな香り

たまりませぬっ!!

 

角度を変えて真上から ↓

真上から~

 

サイドから~ ↓

サイドから~ メクレてないっ!!

う~~ん、今回はあんましメクレず。。。残念!

若干、過発酵気味。それが原因と思われる

昨晩焼こうと思ったが、寝てしまいまして。。冷蔵庫へ~

発酵終了の様子 ↓

焼成前~

いつもより、張りがなく

冷蔵発酵とはいえ、30Hは長かったかな!?

 

熱が冷めたらカットしてみますね^^

またもや、カンパ☆スイーツに変身してしまうかも~♪

 

蜂蜜れもんカンパ配合めも。 ↓

ソレドォル180、グリストミル20

アーレミッテル(中挽ライ麦)25、北海道産全粒粉25

レーズン酵母元種100

ゲランドの塩4、蜂蜜20含む水177

元種含まず吸水率は71%

レモンピール

 

いつも材料はココ ↓

ママの手作りパン屋さん プロフーズ

 

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Last updated  2009.07.26 15:10:59
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