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カテゴリ:レーズン酵母
バリエーション欲しさに、バゲ3種焼く。 左から、胡桃チーズ 真ん中、オレンジピール&ドライマンゴー&クリチ 右、ノーマルバゲ
最近、パンの消費スピードが嬉しいことに早く 毎日焼いても追いつかない^^ まさに、ワタシにとって嬉しい悲鳴 キャーーーっ ヽ(´▽`)ノ
だから今日は持ち越さずに 粉量250の元種100の生地を3分割の一気焼き!! 普段は、あんまし味見しないんだけど 今日は腹が減っていて 思わずノーマル以外の2種の端っこを食べました。。 (端っこで済んでヨカッタ^^) 初めての組合せ☆ オレピー&マンゴーにクリチ! コレがなかなか美味い
ま、クープはパックリ☆いってませんが お味の方はよろしゅーございます♪
粉の配合は、ラセーヌとソレ。石臼春よ恋をブレンド レーズン酵母元種は40%(シェフ種) 加水73 そうそう。最近は加水70前後ばかり。。。 たまには冒険しなきゃっ
今日は酒粕酵母で生地を仕込みました~ 甘いヤツ!? いや、捏ねるの面倒だもんっ。。。 また、ハード系で!!
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