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カテゴリ:レーズン酵母
たまには柔らかいパンを焼く。 牛乳仕込みのミルクハース、ユキチカラ100%で タマゴとバター入りのリッチな配合 コンデスミルクも入れたっけな、ちろっと~
細長く成形しようと思ったのに、いつものウリボー型だ。。。 片方はブリエのクウプで遊んでみた これで、そろそろレーズン酵母さんが終了 やっとこさブルベリ酵母さん始動です!! レーズン酵母より香りがいいから楽しみですわ~ (o*´∇`)o
今朝の仕込み ↓ ノーマルバゲ生地をレーズン酵母で ベーコン&黒オリーブを酒粕酵母で 各250g この生地を各1本ずつ 違うオーブンで焼き比べます!! <前編> 我が家のポロ電気オーブンにて <後編> 人様のお宅の最新ビストロ様にて 初めて、憧れのスチームオーブンを体感してまいります 日曜日が楽しみぃ(´w`*)
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