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カテゴリ:ブルーベリー酵母
赤ワイン仕込みでクッペ。 ワイン仕込みと言えば 酵母はレーズンかブルベリ、ラズベリーなんかもいいかも 今回はブルベリ酵母さん出動 なんだかベリーやブドウ系が合う気がするのよね~
フィリングにはこれまた相性の良い無花果&胡桃 成形時に巻き込んだからイマイチ偏りました お味見用に端っこをカット やっぱしワインの色がキレイで好きです!! 無花果の甘味とローストした胡桃の香ばしさが ワイン仕込の生地と相性抜群よ~
配合めも。 ソレ&石臼挽春よ恋のブレンド ライ麦(中挽)20、全粒粉30 ブルベリ酵母元種80 ワイン300を煮詰めて188
布取り&クウプ入れ 今回クウプはイマイチでぺらいっす 分割した生地が残ってるんで エッジ見たさにリベンジですわ
で、 この焼きあがった赤クッペさんを食べていただいたのが のお二人ですの~^^ ブログで仲良くさせていただいておりますのよ♪ 早速、ランチにお越しいただきました!! 予告襲撃だったから心の準備は出来てましたが やっぱり緊張するわーーーっ ランチのピークを過ぎた頃に来ていただき 色々とお話も出来た♪ 初対面とは思えないのがブロ友のいいところよね~ お土産もいただいて。。。 本当にお二人ともありがとう!! ふふっ。 押し付けサービスでかぼちゃのケーキまでも 食べていただきました^^ さらにお持ち帰りのパンまでも。。。 沢山消費にご協力いただき感謝っす~
こうしてヒトとつながってるって いいですね!! ブログ☆
お店HP:mugi
今日もRICK☆パンノートにお越しいただき感謝です いつも皆様の応援嬉しく思います!! コメントもお気軽に残して下さいね^^
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