|
カテゴリ:レーズン酵母
ワタシにとっては珍しく甘系なヤツを焼く。 お届けモノなので食事に合う合わないなんて考えなくっていいのぉ~♪ バンホーテンのココアパウダーとチョコチップ&胡桃 焼き上がりの香りのいいことっ!
甘ぁ~い香りのワリには生地自体は甘すぎず もっと甘くしても良かった!?
粉はいいつもの大量買いしたタイプERに 北海道産ライ麦&全粒粉を各10% レーズン酵母で
むふっ たまには甘系もいいわね~(σ*´∀`)σ
今日も見に来てくれて感謝☆ ココ最近はカンパづくしですけど また遊びに来てねん^^ **mugi** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レーズン酵母] カテゴリの最新記事
何時も、有難う御座います!!
今日は1番の冷え込みみたいですが 確かに寒いです・・・ 体調に気を付けて今日も頑張って まいりましょう!! P!! (2010.02.04 07:29:24)
こんばんは~♪
今日も風が強くて寒いです!!!! 暖房の部屋に居ても足が冷たい。。。 甘系カンパ!良いじゃないですか~(≧∀≦)♪♪ ホントいつ見てもカッコイイ素敵なカンパ。。。 私、ホント最近色々撃沈続きで(T▽T) やっぱり頻繁に焼かないと駄目ってこと!? お母さんに「またオーブン、壊れるよ!」と脅されるし。。。 そう言えば!今ごろ思い出したんですけど、りっくさん。。。 確か!!!!レーズン嫌いだったような!? なのに送ったパウンドケーキ、大量のレーズン。。。 すんませーーーん!!!!嫌がらせじゃないですから(@@; それを今ごろ思い出した、やっぱり鈍臭い私です(T▽T) ぽちん☆ (2010.02.04 17:45:31)
今日も寒いですね~。
りっくさんも体調など崩さぬようにしてくださいね^^ 甘系カンパって初めて見たかも、りっくさんのところで。 ココアにチョコチップか~。 絶対おいしいはず! 応援~。 (2010.02.04 21:24:45)
(=゚ー^)/'`*:;,。・★コンバンニャ☆・:.,;*
甘系なんていいじゃ~ん(≧▽≦) ココアめっちゃおいしそう♪ きっといいにおいがするんだろうなぁ☆ いつもありがとにゃん(=^▽^=)ノ☆ (2010.02.04 21:31:25)
何時も、有難う御座います!!
毎日寒い日々が続いてますがこの寒さも 来週になれば寒さも少しは和らぐみたいですね。 今週も、もう週末ですね!! 今日も1日頑張ってまいりましょう。 P!! (2010.02.05 08:11:50)
クープ、す・て・きっ(^m^)
バレカン(バレンタインにもってこいのカンパ!)さいこー♪ もぐもぐ、むしゃむしゃ。 おいしいなあ。 応援ちょこちょこ(^^ (2010.02.05 17:08:22)
時には甘めのカンパーニュも良いですね。
香り、良いんだろうな~。 今日も、深夜の焼き上がりですね。 毎日、寒い日が続きますので、お体 本当に気を付けて下さいね。 応援ぽちり。 (2010.02.05 18:44:26) |