今日はキャベツ、玉ねぎ
にんじんのスープです。
野菜の力、すごいです。
日に日に体が変化していくのが楽しい!
作るのはほんとに簡単。
野菜を切ってマギーブイヨンとともに煮込むだけ。
私は700ミリリットルの水でマギーブイヨンを2個入れてます。
これだけで味が決まる。
まずはこれを1杯食べてからおかず→ごはんで食べています。
ごはんのときにはもうお腹がいっぱい。
すぐにお腹空きますけど(笑)
その感覚も今は楽しく感じてます。
私は好きなものを食べるダイエット。
お肉も、時にはマックも食べてます(笑)
だから続いてるのかな。
それと、10年間も飲み続けていた逆流性食道炎の対処薬であるパリエットも止めてみようかってことになって数日が経ちました。
胸焼け全くおきてません。
あんなに悩んでたのに!
野菜は神さまだ!