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老松 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします<(_ _)> まず主人の実家でいただきましたおせち。老舗の‘老松’です。 やっぱりひとつひとつに技を感じます。(菊花蕪が多いのが気になるが・・・) 西京焼がおいしい!黒豆もふっくら~~! 桜の雫 次は私の実家でいただいたおせち。こちらは天神岩田屋の8階にある人気レストランのおせちです。 たくさんの種類入ってて、昔ながらのおきまりの物から、ちょっと変わった物まで。私は栗の渋皮煮がうれしかったりして(*^^)v ここ2,3年おせちは注文するようになっちゃいましたー。昔はこまごま作ったものですが・・・。 年末28日に仕事納めで、その日の夜気持ちよくビールをいただきブログを書かずに寝てしまい・・・、次の日にまとめて書こぉ~と思ってたら・・・・ 次の日に突然の伯父の訃報。えぇぇぇ~~~(>_<) 大掃除もそこそこに、とりあえず年賀状を作ってなかったのであわてて作り・・・(住所がパソに入ってるから打ち出していかねば・・・、ってもっと早くに作れよーーー!!!) で、実家に帰る。 30日にお通夜、大晦日にお葬式となんともあわただしい年末でした。 本当はおせちとか食べちゃいけないのかもしれないけど・・・注文してたしねーーー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.01.03 22:50:15
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