カテゴリ:ホームベーカリー
唯今焼き上がりましたーー。 すんごいゴマの香りよーー、こうばしい~~~(*^^)v 生地にすりごまがタップリ入ってる上に、 自動投入で黒ゴマ投入です。 ちょっと水分少なかったみたいで、丸める時硬かった・・・(>_<) 食べた時どう影響するかな~~?? 中身は・・・ ツナマヨネーズ、チーズ、ウィンナー、 金時豆、レーズン、イチジク、サツマイモ、手作りミルクジャム どれがどれだか、作った私にもわからな~~い(^.^) 明日息子に文句言われそうだけど、楽しいからいいやぁ~~! こちらのパンは昨日の朝焼いた パネトーネ酵母とはるゆたか100%のお試しパンです。 今までパネトーネ酵母では生地作りばかりしてたのですが、 膨らむ、膨らむ。 で、もちろん今回の食パンも膨らみすぎないかしら~と心配していたのに・・・ なんじゃこりゃーーー!!! 釜の1番上までもきていない、 いつもの2/3ぐらい(>_<) それも1度膨らんだのに、途中で縮んだよ~~な後がうかがえる。 原因はタイマーで焼いたからかなぁーー??? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.28 20:41:41
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|