カテゴリ:ホームベーカリー
今日はトラデイッショナルを使って、生地を作りました。 が・・・今までで1番の生地の柔らかさ。 ベチャベチャ・・・(ーー;) 丸められない・・・。 成形がうまくいかない・・・。(もともとヘタなのに~) チーズパン、卵パン、プチフランス を作ってみたつもり。 本当はパリッとした皮を期待したのに、 あのベチャベチャ生地からは・・・パリッは出来ない(>_<) もっと焼くべきだったのかな~~。 またがんばってみます・・・。 今夜はお友達とピザパーティ。 今からピザ作りしま~~す(^.^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.04.29 17:01:20
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|