カテゴリ:ホームベーカリー
パリッとして美味しいのよねぇ~~! このハードブレッド粉、粉自体が美味しいのよね! 食パンにしても、このおいしさかしら・・・? 写真では分らないけど・・・ 切り込みいれた端っこがもっとピンとたって欲しかった(^^ゞ 発酵の時までは立ってたんだけど・・・。 今日、最初に作った頃の成形パンを見たら・・・ あぁ~~~~よくこんなパンの画像載せてるよねーーー(>_<) とても、ひどいしろものだった・・・。 少しは、ほんの少しは上達しただろうか・・・? (今日のエピもひどーーーいと思う程上達したい!!!) ただ・・・ロールパンだけは1回目のが1番美味しそうじゃない? なんだか・・・がっかりくるなぁーーー(ーー;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.30 19:54:51
[ホームベーカリー] カテゴリの最新記事
|
|