いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆
料理名:いなだのごま塩生姜・ヒマラヤ岩塩ピンクソルトで☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(2人分)
お刺身用のいなだ・1cmくらいにカット / 114gくらい
生姜・細切り / 3つまみくらい
胡麻油 / 細く1まわし半
ヒマラヤ岩塩・ピンクソルト / ミルで15回位
■レシピを考えた人のコメント
新鮮なお刺身用のイナダを買って来たので
作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村