579548 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

デリソム

デリソム

Free Space

QLOOKアクセス解析
公式サイト【デリソムドットコム】のウェイティングバー形式でおくる「デリソムブログ
プレゼントワインショップ】という通販サイトもOPEN!!
安くて美味しいワインと合うつまみ」でワイン紹介と料理の相性を!!

Category

Calendar

Comments

デリソム@ Re[1]:mixiと広島のイズミと山口のユニクロ(12/03) つよちんさんへ 昔は襟のタグもユニークの…
つよちん@ Re:mixiと広島のイズミと山口のユニクロ(12/03) 大学生の頃の折尾にあったユニクロはユニ…
デリソム@ Re[1]:酸化防止剤・・・(05/01) >利恵子様 それは大変でしたね。そして…
利恵子@ Re:酸化防止剤・・・(05/01) 私と外二人 ワインを呑むと 気分が悪くな…
デリソム@ Re[1]:クリスマスワインとケーキ(その2)(01/16) >なかしまさん ありがとうございます!…

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2005.04.20
XML
カテゴリ:ソムリエへの道
いらっしゃいませ。

広島大学の理学部出身なもので、よくなぜこの世界に!?って尋ねられます。

私は元々、料理には興味があったのですよね。
で、大学1年の時にアルバイトを探すことにしました。
広大は広島市でなく東広島市というちょっと田舎(今では大分大きくなってますが)にあります。
東広島でフレンチか中華で、一番大きそうな、本格的そうなところを探し、電話をかけました。で、いきなりアルバイトをしたいと申し出たんですよね。
一度オーナーに会い、直ぐに採用が決定。
結局、卒業までアルバイトを続けたのでした。

アルバイトが人生をかえるキッカケだったのですね^^



モルト侍(!?)もいる人気blogランキングに参加しました!
応援してくださる方はクリックをお願いします<(_ _)>




 :::::::::◇-OFFICE GO SEE-◇:::::::::::

   ┳         
 ●●●     Sommelier Goshi
  .●●      北九州小倉在住のソムリエ ゴーシ
  .●        【デリソムドットコム】http://derisomu.com


バナー大









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.04.21 01:52:47
コメント(2) | コメントを書く
[ソムリエへの道] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X