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カテゴリ:MIX酵母
今年3発目はやっぱりカンパーニュを焼く。 何ぁ~んにも入れずに THEシンプル
今回十字クープじゃなくしてみたら 見事開いてくれなかった。。。 また今度は十字にしよっ
ちなみにいつも使ってるボロオーブンはコチラ ね かなり古いでしょっ^^;;
北海道産全粒粉とアーレファインを10% 加水75ほど 粉は全てママの手作りパン屋さんで購入できます
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丸1日ほど経過した富有柿酵母 またも 気温が低いのに激泡マックス 果肉が泡に押されてフタに張り付きましたわ^^; かなりキレイなオレンジ色 この色を生かして元種作りできたらいいなぁ~
今日もお越しいただき感謝です いつも励みになります アリガトウ **mugi** ↑ あ、そうそう新しくHP作りましたの ↑ まだ作成途中ではございますが 一生懸命ワタシが作りましたのよぉ^^ お店のですけど かなりワタシ(パン)目線です(笑)
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