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定番国産粉はるゆたかBL


お得な25キロ大袋買ってもたぁ~


試しに1キロほど。。。


国産のライ麦粉は初☆

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2010.01.04
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カテゴリ:MIX酵母

ホイロ 

今年3発目はやっぱりカンパーニュを焼く。

何ぁ~んにも入れずに THEシンプル

 

カンパーニュ。(MIX酵母)

今回十字クープじゃなくしてみたら

見事開いてくれなかった。。。

また今度は十字にしよっ

 

カンパーニュ。(MIX酵母)

 

ちなみにいつも使ってるボロオーブンはコチラ

ね かなり古いでしょっ^^;;

 

粉は南部小麦石臼挽ミナミノカオリ

北海道産全粒粉とアーレファインを10%

加水75ほど

粉は全てママの手作りパン屋さんで購入できます

 

******

 

丸1日ほど経過した富有柿酵母

富有柿酵母

またも 気温が低いのに激泡マックス

果肉が泡に押されてフタに張り付きましたわ^^;

かなりキレイなオレンジ色

この色を生かして元種作りできたらいいなぁ~

 

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↑ あ、そうそう新しくHP作りましたの ↑

まだ作成途中ではございますが

一生懸命ワタシが作りましたのよぉ^^

お店のですけど

かなりワタシ(パン)目線です(笑)


 






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Last updated  2010.01.04 04:05:03
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