|
カテゴリ:いろいろ酵母
カンパーニュ祭りの第一弾は豆乳仕込みの黒蜜配合の シンプルなカンパ。 これは酒粕酵母使用
こっちはホシノで お客様はへのお品 大量焼きっす
こっちはホシノ&オーガニックレーズン酵母 プレーンと雑穀
まだまだ あるのよ ホシノで黒オリーブ・角切りベーコン・ちーず
柔らかいパン達も パン・オ・オランジェと ショコラ・オランジェ うち1個はキャラメルくりーむ入り♪
こんな感じで毎日焼いております!! パンを焼ける幸せにひたりきってるワタシ(笑)
ちなみに~ 送料無料セットはこんな感じです! 沢山の方々に酵母パンの美味しさを知っていただければ 幸いでございます!!
来週分からは 新たに、林檎とレモンと金柑酵母が仲間入りする予定です♪
お楽しみに~
今日も見に来ていただき感謝です いつも皆様からの応援ありがとうございます!
WEBショップはコチラ ↓ 名古屋・栄のお店はコチラ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[いろいろ酵母] カテゴリの最新記事
こんばんは~♪
送料無料セット!豪華ですね~(≧∀≦)♪ こんなにたくさん、りっくさんのパンが食べれたら かなり幸せですよね~♪♪ たくさんのパンを焼くのって嬉しいですよね~♪ 私もほぼ毎日、何かを焼いてますけどやっぱり楽しいです(*^_^*) いつも自分でオーブン依存症!?って思いますもん(爆) それにしても確かにカンパ祭りですね(*^_^*) ぽちり☆ (2010.02.20 23:02:09)
こんばんは!
こんなにたくさんのパンが届くのね~♪ 明日が楽しみぃ~☆ いつも画面にはりついて見ている美味しいパンたちに会えると思うとドキドキわくわくで~す!(^。^) (2010.02.20 23:06:39)
かなり送料無料セット、お得ですよね~。
きっと忙しいだろうから、もう少し落ち着いてから 注文しようと思ってたけど。。画像でかなり やられております^^ これだけたくさんのカンパ焼き、お疲れさまです! 応援~。 (2010.02.21 00:29:11)
むー 美味しそう・・・( ´¬`)♪
酵母のパンってほかで焼かれたものを食べたことがないんです。 自分の焼く酵母パンはこれで正しいのか?この自問自答にりっく便で答えが出たらいいなぁ~^^ めっちゃ楽しみ! あちらのコメント、大丈夫ですか?(^^; ワタシがワガママ言っちゃったから、アレ見た方たちがどんどんエスカレートしたりしてません? (2010.02.21 04:29:11)
何時も有難う御座います!!
この頃、日の出も少しずつ早くなってきましたね。 ラージヒルで惜しくも葛西が8位入賞でしたね!! 今日は気温が15℃以上になるみたいですし 充実した休日をお過ごし下さい。 P!! (2010.02.21 06:38:02)
遅ればせながらWEBショップ開店おめでとうございます!
私もすぐ注文したかったのですが、冷凍室を少し開けてからと思い・・・やっと今日注文させてもらいました~~゚。(*^▽^*)ゞ 首を長くして待ってるので、慌てないでよろしくお願いします(*^^*) フフ 応援♪ (2010.02.21 11:40:54)
こんにちは!
おひさしぶりです(^^) WEBショップ!開店おめでとうございます!!! いつか、りっくさんのお店に行ってパンを食べることを夢見ていたら・・・! 東北にいながらにして、りっくさんのパンが食べられるのですね(●^o^●) 開店したばかりで、忙しいかな~? 注文しても大丈夫かな~? 自分パン、失敗失敗で凹み気味です(T_T) おいしいパンが食べたい~ ☆ (2010.02.21 15:59:39)
カンパのオンパレードハード大好きは
自分は毎日食べても食べきれない量だよ^^ 毎日、忙しそうだね、オーブンがオーバーヒート するんじゃない(笑) 体が資本だから、たまにはゆっくりする時間 も作って体休めて下さいね。 カンパに応援!! (2010.02.21 21:04:40)
(=゚ー^)/'`*:;,。・★コンバンニャ☆・:.,;*
パン焼くの大変そうだねぇ(;´▽`lllA`` 注文がかなりきてるのかな? 送料無料のセットかなり豪華だね☆ がんばって焼き焼きしてくださいね~♪ いつもありがとにゃん(=^▽^=)ノ☆ (2010.02.21 21:33:25)
omaesanさんへ
むふふ~~ わかる!! オーブン依存症。(笑) 何かしら焼かないと気がすまなくなるよね^^ だって楽しいも~~~んっ♪ omaesanさんも毎日焼いてるもんね~ それもまた楽しみです☆ いつもアリガトウ!! (2010.02.22 12:59:39)
ぐんさんへ
まいど~ そうなのよ☆ まさに、ぐんさんセット♪ ↑って言いながらこの時点では気づいてなかった^^; でもね、ショップとしての注文☆第一号なんだよ!! これも何かの縁だわ~ ワタシにとっては、ずーーーーっと思い出に残るお客様です♪ ありがとう!! 待っててねん~ (2010.02.22 13:03:05)
kubodonさんへ
一人で酵母の組合せとか考えながら奮闘しております♪ でも、ワタシにしたらベーグルの方が絶対に大変ですよーー!! なんていってもケトリングが。。。 ↑ワタシのニガテ分野(笑) kubodonさんをはじめ、ブログ友達皆様から あたたかいお言葉をいただき とっても感謝しております!! いつもありがとう☆ (2010.02.22 13:06:55)
ハナさんへ
わかるーーーーっ その自問自答!! ワタシもほとんど自家製酵母の他人様のパンって 食べたことないかも。。。 ホシノのパンとかベーグルはあるんですけどね 緊張するーーーーっ ハナさんに贈るの。。。 プレッシャーに弱いワタシ^^; 酵母は今のところ酒粕・ホシノ・レーズン・レモン この4種でいこうと思っとります!! 食べ比べしてみて♪ (2010.02.22 13:10:27)
ととろっち7さんへ
お祝いコメントありがとうございます!! しかもご注文までしていただいて嬉しいっす♪ Nさんですね☆ なんだか皆様にご注文いただいて感謝です ご希望の日に到着するように焼き焼きしますね~ いつもありがとうございます!! (2010.02.22 13:30:57)
さといも1105さんへ
さといもさんもお仕事忙しいのに 開店お祝いのコメントありがとうございます! なんだか全国に自分のパンが届くなんて 不思議な気分ですね^^ これからも皆様に美味しい!! って、言われるようなパン作りを心がけます☆ いつもありがとう~ (2010.02.22 13:34:32)
ル・ビジュさんへ
結構量が多く見えますけど カンパのサイズが通常より小さめなんです^^ ワタシも通常は粉量250で1個焼きなんですが 今回のカンパ達は全てプチカンパ☆ 商品の焼き上がりの重量が200~230gくらい なんですよ~ さすがに発酵カゴいっぱいのサイズはでかい^^; いろんな種類のそして酵母の味も食べ比べしていただきたいので、これくらいのサイズにしてみました♪ いつもありがとーーーっ☆ (2010.02.22 13:37:54)
ねこLOVE3さんへ
お蔭様でこのセットはご好評いただいております☆ 毎日の焼き焼き♪ 大変だけど好きなことだし仕事ですからね~ 気合入れて頑張ります!! いつもアリガトウ☆ (2010.02.22 13:40:10) |