|
カテゴリ:メロン酵母
ヴィエノワーズ メロン酵母
もうチョコは見たくないけど 納品ぱんがチョコぱんだった(笑)
ガナッシュは多めに作っておいたので もちろんインしました^^
オランジェも ここ数日の寒さで発酵にやたら時間がかかります このリッチな生地も丸っと二日かかりましたわ^^; 低温で長時間熟成させたので とっても優しいお味になったわぁ
いつもパンを入れるカゴを占領する ▼ 入りたくなるキモチもわかりますが どいて下さいっ!!
そろそろ惣菜カンパが焼きたくなってきたぞぉぉ ってことで只今焼成中~
今日もご覧いただき感謝です 最後に1クリックをぉぉ ▼▼ ありがとうございます☆
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[メロン酵母] カテゴリの最新記事
|