|
カテゴリ:メロン酵母
オレンジピールのバタートップ メロン酵母
ここ最近ちょい甘系が続きましたよね チョコだの餡子だの。。。 今日はリッチでさわやかなオレピー パウンド型でバタートップと丸成形でオランジェ バタートップ(左)はキモチよく開いた♪ 焼き上がりバターの香りに癒される
生地には20%ほどのバターを練りこみ 焼き上がり熱いうちに溶かしバターをぬりぬり
オレンジピールとバターの香り 最高!!
****
やっとこさ起こした金柑酵母 金柑酵母2011。 今年も美味しい酵母に育ってくださーい
いつも見に来てくれてアリガトウ 最後に応援の1クリックをぉ ▼ <(_ _)>
2商品追加致しました♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[メロン酵母] カテゴリの最新記事
|