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カテゴリ:洋梨酵母
エペ100%で角食を焼く 洋梨酵母 この間の山と角は はるブレで焼いた 中力粉のエペ100で焼いたらどんな感じかしら と、山は無理だろうと思い角で とりあえずフツーに焼けたかな クラストの耳の部分は超サクサク まるでクロワッサンのようにぽろぽろ 強力粉のはるゆたかで焼いた時ほどのふんわり軽さはないけど しっとり、ねっとり 耳は超サクサクに焼きあがった やっぱり角食って好きだな 型は1.5斤型 タマゴ・油脂あり 生クリームと蜂蜜配合 今度は2斤で焼いてみよーーっと **** 昨日の雑穀カンパーニュの ベーコンちーず断面 ▼ 断面というか カブリつきです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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