カテゴリ:ホームベーカリー
今日のパンはレーズンクルミパン。 レーズン入れるところにフタが閉まらないほどたっぷりいれてみた。 パネトーネ酵母に全粒粉入り。 それからショートニングに初挑戦。 朝焼き上がり~~。 う~~ん、今朝も良い香り フタを開けて見ると・・・ 「あれっ?小さっ!!!」 今日もまたまた小ぶりなパン。具が多すぎ? なんとなく・・・予想ですが・・・ パネトーネ酵母で焼くパンはタイマーを使わない方が良いような・・・ 早速切って、息子に渡す。 息子「なんじゃこりゃーーー」 私「えっ?」 味がしない。とゆーーかーー不味い。 な、なんで~~~ 答え・・・塩の入れ忘れ このパンにマーガリン塗っても、チーズのせて焼いてみても マズイパンはマズイ~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.05.08 20:29:43
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