|
テーマ:簡単レシピ(3291)
カテゴリ:カテゴリ未分類
~~~『豆腐ときのこのパンプキンソースグラタン♪』~~~
冬至に作ったパンプキンスープが残ったので、グラタン風 にしてみましたぁ♪ かぼちゃを適量食べやすい大きさに切ってレンジ加熱します。 玉ねぎ、しめじをフライパンで炒め、パンプキンスープ、 かぼちゃ、とうふをサイコロに切った物を加えます♪ 塩、こしょう、コンソメ少々で味付けしたら、グラタン皿に盛 り、チーズを掛けて焼けば完成!! 好みでパセリを振ります♪ 豆腐はたまたま余っていたものを使いましたが、パンプキンスープと 相性良いです♪ スープが余った次の日のメニューにいかがかな?? ~~~『牡蠣のおろし和え♪』~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|