|
テーマ:今日のランチ(38874)
カテゴリ:ランチ
~『進化するナン』~
以前からふっくら、カリカリの本格的なナンを研究していますが、随分それらしくなってきました まだレシピが完成ではないので紹介できませんが、小麦はナン専用の物を使っています マエダ(ナンパウダー)【1000g】 ナンパウダーは薄力粉ではなく、中力粉か強力粉のように少しさらさらしていました おそらく2種類を配合すれば出来ると思います と言うことで今回は画像だけですいません 画像(手前左:ナン、手前右:サフランライス、奥右:本格チキンカレー、奥左:ハウスのホワイトカレー「←これは私的にはあまり好きではない。。。」) ブログランキング♪ みなさん応援してくれてありがとう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ランチ] カテゴリの最新記事
|