|
テーマ:●食べた物の画像♪(85625)
カテゴリ:郷土料理
~『マーミナチャンプルー』~ 1、もやしは綺麗に洗って適当に切り、にらは3センチ幅に、ポークは短冊切り、人参、赤ピーマンは千切りにします。 2、フライパンにポークを入れて両面を焼いて人参を加えます。 3、人参がしんなりしてきたらもやし、にら、赤ピーマンを加えてさっと火を通し、鰹節、(A)で味付けすれば完成です。 家庭によって作り方が違うようですが、簡単にできるので私も大好きです♪ ポークのうまみが野菜と良く合いますよねぇ ![]()
↑クリック レシピが検索できます♪ (何も押さないで『検索する』を押すと全てのレシピが出ます。) ↓↓↓ポチッと応援お願いします♪ ![]() みなさんがご飯で幸せになりますように♪ みなさん訪問ありがとう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[郷土料理] カテゴリの最新記事
|