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加齢で骨がもろくなる!?今からとりたい「骨活」レシピ - 記事詳細|Infoseekニュース
年齢とともに、どんな方でも「骨量」は減っていくといわれています。骨量のピークは20代〜30代というデータもありますので、大人の女性としては日々の食生活で「骨活」も心がけていきたいです。ウエルネス&ビューティーライターの筆者が、大人女性にすすめる「健やかな骨を育てるために役立つ食材や食べ方」をご紹介し… >■カルシウム補給におすすめ食材 >筆頭にあげられるのは、牛乳、ヨーグルト、チーズなどの乳製品です。 これだけでもう、この筆者は信用がないね。 ![]() 乳がんと牛乳 がん細胞はなぜ消えたのか/ジェイン・プラント/佐藤章夫【合計3000円以上で送料無料】 ![]() カン・ジン・カナメの健康教室シリーズ 牛乳はモー毒? ![]() 乳がん患者の8割は朝、パンを食べている がんに負けないからだをつくる日本の「風土食」のすすめ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.07.25 16:56:25
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