全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
テーマ:パンを焼こう!(15313)
カテゴリ:生イースト
ご面倒でしょうがよろしくお願いします。☆。゚+.(人-ω●)゚+.
2月23に焼いたパン達。 そして酵母は生イースト。 スーパーカメリヤで焼いた白パンは本当真っ白~! 山としては窯伸びせず。。。。 やっぱ山は最強力粉がいいな。 まぁ、腕が悪かったってのもあったかも。
いつもは線も消えてしまうくらいのお尻パンだけど この日はまぁうっすらあった^^ このお尻パンは200gの粉6分割以上の生地量がないと この線は難しいかも。。
このぷっくりした姿にうっとりなおばさんが激写。 パンの出来不出来で一気一優するもんで^^; 毎日なんかのパンを修行中~☆
クリック応援していただけるととーーーーーっても嬉しいです。 お時間ある方お願いします♪お時間がなくても(笑)
美味しいレシピがいっぱい♪ ↓
↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
March 7, 2011 05:02:16 AM
[生イースト] カテゴリの最新記事
|