全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りお菓子
Cottaさんのお仕事で濃厚なミルクの風味とほのかな酸味が特徴の サンモレ NEW ホイップフロマージュ 150gを使った簡単チーズマフィンを作りました。 きゃわ~~~~♪ サンモレ NEWホイップフロマージュを生地にもトッピングのクリームにもたっぷり使いました。 だからとっても口溶けが良いです(*'∀'人)♥*+ こちらがサンモレ NEWホイップフロマージュ ↓ 今まで1kgサイズしかなかったのが使いやすい150gサイズが登場しました♪ 見た目はこんな感じ♪ NEWホイップフロマージュは冷蔵庫から出して、すぐに使えるやわらかさがポイントです。 なめらかだから、分離や離水しにくく、混ぜるのも簡単! 使い切りやすい150gが発売され、レシピも150g使い切り♪ 1口、2口で食べられるので何個でもいけちゃいます。 なんか小さなおうちみたいなところも気に入ってます🧡 お家の屋根みたいな模様は地道にスプーンでつけてます。 そんなのめんどーって方は絞り袋でくるくるって絞るのも◎
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 18, 2022 03:34:26 PM
[手作りお菓子] カテゴリの最新記事
|