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カテゴリ:シンガポール★ローカル料理・フルーツ
最近、はまってるんですよ~。肉骨茶(バクテー)に! お店によって、色々と味があるんです。 私は、胡椒のピリッと効いたのが、好みです。 一番好きなお店は、黄亜細肉骨茶餐室 最近のお気に入り。華記肉骨茶餐室 見た目は、薄い色のスープ。だけど、胡椒が効いています。 油条と呼ばれる揚げパンが、他の店よりフワフワしていて、美味しいのお代わりしちゃった。油条を肉骨茶のスープに浸して食べるとGOOD スープは、どこのお店もお代わり自由^^
店名:華記肉骨茶餐場(Hua Kee Rou Gu Cha Eating House) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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