|
カテゴリ:シンガポール★フレンチ
『Saint Pierre』での一番人気は、フォアグラ料理。
フォアグラを食べてきました。 ランチメニューは 28ドル+++だと前菜、メイン、デザートの中から2コースを選べて、 38ドル+++だと前菜、メイン、デザートの中から3コース選べて、 48ドル+++だと前菜、メイン、デザートの中から4コース選べる。 フォアグラは、前菜のメニューの中に入っていて+8ドル追加です。 前に、3コース食べて、お腹いっぱいになったので、 今日は2コースで。 前菜は、そりゃ”フォアグラ” 今日は、ちょっと味が濃い目・・・ メインは、COD(白身魚)の白味噌風味 と、アンガス産の牛肉 の二つを友達とシェア。 ここは、和テイストを結構取り入れているお店です。 お魚くさくなく、プリっとした白身魚。 美味しかったです。 牛肉は、レアで~~~ 美味しかった~~!! 次は、牛肉を頼む!といいたいところなのですが、私はキノコ嫌い。 付けあわせが・・・・ もう、若くないので、これだけコッテリしたものを食べると、デザートは無理そう。 デザートつけると+10ドル。 それに、コーヒーが8.5ドル。 チーンっ。 出費が高いので辞めました。 デザートは、お気に入りの「NECTARIE」に行こうかと思ったのですが・・・ 徒歩で行くには、ちょっと遠く(炎天下なので) タクシーに乗って、オーチャードのSUNへ。 やっぱり、こってりの後には、お茶と和菓子がちょうどいいかも。 $28+++のコースに、フォアグラが追加で8ドル。それにお水代。 ひとり50ドルコースになります 応援よろしくお願いいたします <お店データ> 店名:Saint Pierre 住所:3 Magazine Rd #01-01 Central Mall TEL:6438-0887 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[シンガポール★フレンチ] カテゴリの最新記事
|