|
カテゴリ:☆和食☆
京都☆藤野のお豆腐。
京都☆半兵衛の生麩。 京都☆ほんだの味噌。 この素材が、リーズナブルな価格で一度に食べられるなんて・・・ 八かく庵は、素敵なお店です。 ランチで、八かく御膳 1,580円をいただきました。 生麩が入っていなかったのが、残念・・・ ・京とうふ藤野の豆乳 ・出来たておぼろ豆富 ・おばんざい色々盛り合わせ ・豆富と揚げ湯葉のサラダ ・豆富の茶碗蒸し ・自家製厚揚げと野菜の揚げだし ・豆富の田楽 ・ご飯 ・お漬物 ・豆富の味噌汁 ・甘味(わらびもち) 出来たておぼろ豆富は、食べ放題 お塩で食べたり、お醤油をつけたりお好みで。 しかも、ランチが17時くらいまでやってました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.10.02 16:48:53
コメント(0) | コメントを書く
[☆和食☆] カテゴリの最新記事
|