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2009.08.02
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カテゴリ:白桃酵母

出来立てホヤっホヤ~の白桃酵母で

やっぱりバゲットを焼く

厳密に言うなら、白桃ではなく桃種酵母(笑)

先日作った桃のコンフィチュールの残りモノの種ですから。。

バゲ(白桃酵母)

見ての通り、残念なクープの仕上がりに。。。

 

片方は、やってみたかったレトロバゲの先っちょ細い感じに

レトロバゲ、断面

こちらもクープは開かず、残念無念。。。

 

断面は結構な気泡があるような、無いような

断面

何とも微妙です。

 

お味の方は、かなりアッサリ!

クラムは酒粕酵母よりは濃くなく、もっちりとしとります^^

今度は、白桃酵母でカンパにしよっかなぁ~

と、バゲから逃げ腰

カンパの十字クープに癒されたい一心のワタシです

 

白桃酵母バゲ。配合めも ↓

ソレドォル220、グリストミル30

白桃酵母元種100

ゲランドの塩3

水178

 

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Last updated  2009.08.02 04:01:47
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