|
カテゴリ:レーズン酵母
毎度お馴染みのベーグル便。 11個、牛乳仕込みでバンズ向きのホワホワ系ベーグー これまた知り合いのCAFEに納品です 明日もさらに増産予定
んでもって、その合間にバゲを。。。 でも昨日のビストロ様でのバゲに気をよくしているワタシ かなり見た目納得のいかぬブツを焼いてしまいました で、 気泡のみ激写 ぼちぼち、好きなカタチ。 水のり状の膜 好きよ~^^
めずらしく断面が、いつものまん丸ではなく良かった そっかぁ~ 加水80だもんね 粉はソレドォルと石臼挽き春よ恋のブレンド レーズン酵母元種を40% 加水80(久々の80台!!) 涼しくなって乾燥してきたので調子こいて 加水アゲてみたが、クウプはイマイチ。。。
まだまだですな~、がんばろっ。
お店HP:mugi
いつも遊びに来ていただいてありがとう!! ↑ 参加しております。今日もポチっとしてね♪ ↑ 応援&コメントとっても嬉しいです、ありがとう!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レーズン酵母] カテゴリの最新記事
|