|
テーマ:●食べた物の画像♪(84951)
カテゴリ:イタリア料理
~『ホタテのカルパッチョ~お醤油ドレッシング~』~ 優しいお味のホタテには和風のお醤油ドレッシングが一番合います 『ホタテのカルパッチョ~お醤油ドレッシング~』 (材料)2人分 お刺身用生ホタテ 150g (A) 醤油 大さじ2 白ワインビネガー 大さじ2 ブラックペッパー 少々 オリーブオイル 大さじ2 昆布茶 小さじ1/2 バジルのみじん切り:適量 (大葉でも可) 1、ホタテは横半分に包丁を入れ、2枚に分けます。 2、ホタテを皿に盛り、(A)を混ぜたものを掛けてバジルを散らせば完成です。 少し酸味のあるドレッシングがホタテの甘みをより引き立ててくれます ↓お蔭様で300レシピ突破しましたぁ!!
↑クリック レシピが検索できます♪ (何も押さないで『検索する』を押すと全てのレシピが出ます。) ↓↓↓ポチッと応援お願いします♪ みなさんがご飯で幸せになりますように♪ みなさん訪問ありがとう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[イタリア料理] カテゴリの最新記事
|