全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:ホシノ酵母パン
昨日、一昨日とホシノ山2連ちゃんで焼いています。 先日お友達から無駄な気泡のないコツを教えてもらったんだけど 腕不足で^^;ひき丸め作業ができず。。だからポイントをいかしつつ ひき丸めを諦めいつもの成形。 お友達ごめんなさい>< でも教えてもらったポイント生かしてますから~♪ 今日はヅラにならなかった!! それだけで嬉しい~~~~~♪
伸びはこんな感じで中くらいの背丈かな^^;
カツラじゃないのが嬉しくて、真上から撮ってみたり^m^
肝心の無駄な気泡ですが、なかった!(嬉)
若干の小穴はあったけど、デカイ穴に遭遇しなかったから 私レベルじゃ満足です^m^ 幼稚園から帰った次女とこれで卵サンドランチ(笑) また卵サンドだけど。。 こrが1番大好きだから♪ これで気を良くして、翌日はヅラった@@ やっぱパンって奥深~~~~い!!
ホシノ山美味しそう♪って思っていただけたら ポチっと応援していただけると嬉しいです♪ 褒めて伸ばしてやってください゚+。(o・ω-人)・.。*
今日の粉はこれ ↓
よく切れるパン切りナイフはこれ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
April 15, 2010 06:33:59 AM
[ホシノ酵母パン] カテゴリの最新記事
|