全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
真っ白な白パン焼き上がり~♪ お尻もいいけど、好きなだけちぎって食べることができる このちぎり白パンもやっぱり捨てがたい^^ この白パンの成長を今回はドキュメンタリー追ってみました(笑) The 暇人^^;
こちらこれから2次発酵をするカワイコちゃんたち総勢16名。 貧乏で底取れ型持ってなくて、取っ手代わりのオーブンシートを敷いてます。
これが2次発酵を終えるとこんなにふっくら成長しました。 どうせなら向きをそろえようよ。私。 ちなみに粉はcotta 強力粉 イーグル 2.5kg ふわふわに焼けるのに、お求めやすい(笑)
焼きあがるとほんのり日焼けして、ふっくらしておいしそう~♪ そして取っ手をもって型から外すとトップの画像に。
ちぎる、食べる、ちぎる、食べるアッという間に完食。 おうちパンサイコー!(笑) な朝を毎日繰り返してます^^; 今日は変わりパンをただいま発酵中~♪
よろしければポチっとしていただけると励みになります^^
↓ ↓ 応援してくださってありがとうございます。
6000円以上でクールも送料もどっちも無料~♪
これで焼いています。 ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 3, 2014 06:33:29 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|