全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:手作りパン
ある日の朝、何を焼こうかな~?って迷ってセサミブレッドを焼きました。 白黒のダブルの胡麻と仕上げの竹本油脂 製菓用太白ごま油 200g これがさらに焼き上げとともに生地が香ばしくて美味しいです。
中には切れてるチーズをさいの目にカットしたものを 成型時にまんべんなく包み込んでいます。 それがひょっこり顔を出して溶けてるのが美味しいのです。
いい加減なランチ。はい!前日の残り物。 チキンのトマト煮やらサラダいろいろ。 美味しくいただきました♪ごちそうさま~♪
よろしければポチっとしていただけると励みになります^^
↓ ↓ 応援してくださってありがとうございます。
6000円以上でクールも送料もどっちも無料~♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 2, 2014 06:19:42 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|