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カテゴリ:バゲット
こないだバゲットを焼きました。 いい感じ~って気を良くして写真撮ってからカットしたら むむ???またやってもーた。。。。 同じ月に2回目の塩入れ忘れ。。 なんか生地が緩いというか、しまりがないというかおかしいかな?って思ったら 生の生地食べておけばよかった~。。。。 まずいです(爆)
気を良くして横なんか撮ってる私のばか~~~~! 塩が入っていないとも知れず^^; これがさ、お誕生日のチーズフォンデュ用に焼いたのに。。。 たった4.5gの塩がこんな大きな存在だなんて@@ 人生で数回やってしまってる塩の入れ忘れ。 こないだイーストも入れ忘れたしね。 なんか最近ぼけーってしてるのかも。
というわけで、チーズフォンデュだけじゃ減るわけもないので クリチ&マーマレードと味を濃くしまして 最後は塩もパラパラしてお口の中で塩分融合(笑) 後はフレンチトーストの卵液にも塩入れてどーにか塩と融合。 バカだね~。。私って今月2回思いましたよ。。 まずくても腐ってないならちゃんと食べました♪
応援していただけるととてもうれしいです*^^* クリスマ準備で迷ったら
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Last updated
November 24, 2014 05:06:56 PM
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