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カテゴリ:バゲット
珍しく同じ月にバゲットを2回も焼いた@@ 昼から捏ねる時間があったんだろうね。 いつも微量のイーストで250gの粉に対して、0.3gとかだから 焼きたい日の前の日の昼から捏ねてます。 早起きの私は昼すぎると疲れるんだよね。(笑) だから昼から捏ねるのが億劫なんだけど、できたらしいです^^; 使ってる粉はいつものこれです
ハードパンにはリスドオルが一番好きです。
ちょっと粉ふりすぎやろ?ってくらい白いけど
まぁまぁいいんでないの?
この日は七草粥の日で、朝ちょっとつまんだだけで、 昼はおかゆ食べたから、写真はこれしか撮ってなかったのも忘れ 食べた画像はナッシング。。 今回の断面は私の好きな感じで↑に気泡が伸びてる~。 これがいいのか、悪いのかはさておき。 自分が好きな見た目ってことで。 またバゲット焼こ~っと。 エピもいいな。
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そろそろバレンタインの準備を始めなきゃ♪ 私も3つレシピ掲載していただいてます。
ハードパンにはこれ使っています。 ガレットデロワにも使った♪ ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 13, 2015 06:30:36 AM
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