全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:食パン
こないだまでケーキ続きで生クリームが中途半端に残っていて ケーキとかお菓子は作れないけど、パンくらいなら作れる量。 これはあのパンを焼くしかないってことでリッチ食パンを焼きました。 レシピはこちら ↓ あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ] 両サイドから押すと一旦凹んでまた戻るふわふわ感です。 そのままでも十分美味しくできたかな~って。 変な穴あるけど ワンブロック割って食べて平気で分厚い1枚食べられるけど ここは燃費がいいからだなんで体内で消費する自信がないので5枚切りで(笑) 5枚切りでもまぁまぁ厚いけど。 今お仕事でスコーンも焼きまくっていて、食パンもスコーンもあって消費しきれない🤣 なので最近は週2くらいしかパン焼けません 食べ盛りのお子さんがいる家にもっていきたいくらい♪ Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。 ↓ フーディストノートさんでパンの連載しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 14, 2021 02:23:22 PM
[食パン] カテゴリの最新記事
|