全て
| カテゴリ未分類
| 手作りパン
| 幼稚園のお弁当
| 手作りお菓子
| お料理
| handmade
| ベーグル
| 自家製酵母パン
| プレゼント
| バゲット
| おうちカフェ
| すごい出来事♪
| 運動会のお弁当
| ホシノ酵母パン
| シフォンケーキ
| タルト
| あこ酵母パン
| ロールケーキ
| 食パン
| 掲載
| 記念日ケーキ
| ロールパン
| マカロン
| ベランダガーデニング
| 生イースト
| デコレーションスイーツ
| ホシノ丹沢バゲット
| ひんやりデザート
| わたしパン教室
| レシピブログ連載
| クロワッサン
| cotta
| 製パン学校
カテゴリ:レシピブログ連載
すでに8月30日に公開されたフーディストノートさんの連載のご紹介です。
↓ ベーコンエピといえば、ハードパンじゃないですか。 バリバリの生地とジューシーなベーコンが美味しいパンですよね。 でもあのとがった穂先でケガしたことないですか?(笑) 私はよく口の中を刺してまして^^; そーならない、ソフトなベーコンエピを先をとがらせず、まん丸にしたのが今回のレシピです。 小ぶりなソフトなエピでちぎりパン感覚で食べられます。 これならお子さんも食べやすくておすすめ。 ベーコンにチーズにこれきらいな人きっといないはず^^ 今回は2段使いの焼き方をしています。 オーブンが1段しかないよって方でも焼ける工夫を書いているので よかったらチェックしてみてくださいね。 Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。 ブログランキングに参加しています。 よかったらポチっと応援してくださ~い♪ ↓ cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。 ↓ フーディストノートさんでパンの連載しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
September 5, 2022 09:53:00 AM
[レシピブログ連載] カテゴリの最新記事
|