15886843 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
September 5, 2022
XML
カテゴリ:レシピブログ連載

すでに8月30日に公開されたフーディストノートさんの連載のご紹介です。





ベーコンエピといえば、ハードパンじゃないですか。


バリバリの生地とジューシーなベーコンが美味しいパンですよね。


でもあのとがった穂先でケガしたことないですか?(笑)


私はよく口の中を刺してまして^^;


そーならない、ソフトなベーコンエピを先をとがらせず、まん丸にしたのが今回のレシピです。


小ぶりなソフトなエピでちぎりパン感覚で食べられます。


これならお子さんも食べやすくておすすめ。






ベーコンにチーズにこれきらいな人きっといないはず^^


今回は2段使いの焼き方をしています。


オーブンが1段しかないよって方でも焼ける工夫を書いているので


よかったらチェックしてみてくださいね。








Happy Delicious Bakery にご訪問ありがとうございます。
ブログランキングに参加しています。
よかったらポチっと応援してくださ~い♪ぽっ




   cottaオフィシャルパートナーとして活動中です。






パンのレシピ本発売中~

あいりおーのお店みたいなパンレシピ (TJMOOK) [ あいりおー ]​​



フーディストノートさんでパンの連載しています。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  September 5, 2022 09:53:00 AM



© Rakuten Group, Inc.